• 今天是:

张金武一行慰问运营中心“新冠肺炎”疫情防控青年突击队

 http://www.aizeq.cn   2020年02月10日16:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体:

  本网讯 (通讯员 张磊)2月10日,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武率党群工作部和团委负责人到运营中心慰问“新冠肺炎”疫情防控青年突击队,向坚守岗位的全体青年突击队员带去省国资委团工委、交建集团团委、集团公司党委和团委的关心,向大家辛勤的付出表示感谢。运营中心班子成员陪同。

  张金武一行先后到贵阳南收费站、惠水服务区等对现阶段疫情防控情况进行详细了解,与正在岗位工作的青年突击队员亲切交谈,叮嘱在打好战“疫”的同时要做好自身防护。他强调,当前正处于疫情防控的关键时期,全体青年突击队员要坚守岗位、守土尽责、发挥作用,让青年突击队旗帜飘起来、机制活起来、活动开起来、先进树起来,全面高效完成好各项防控任务,为打赢这场疫情防控阻击战贡献贵州桥梁青春力量。

 

送上省国资委团工委和集团公司团委划拨的用于支持开展疫情防控工作团费

 

张金武一行在惠水服务区查看疫情防控情况


张金武与坚守岗位的青年突击队员亲切交谈

源作者:运营中心 张磊
  • 上一篇:
  • 下一篇:
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号