• 今天是:

监控视频记录下疫情攻坚战的温情瞬间

 http://www.aizeq.cn   2020年02月12日12:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:次
【字体:

  本网讯(通讯员 龙竹)新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国各地人民紧密联系在一起,为打赢这场防疫阻击战而不懈奋斗。

  “在这全民抗“疫”的日子里,你们辛苦啦。”2月10日下午,一辆小货车停靠在瓮马高速牛场收费站入口,一个戴口罩的小哥抱着方便面和矿泉水朝着收费岗亭走来,同时把手里的物资放到岗亭石阶上便立即转身默默离开。

  虽然疫情无情,但人间有爱。匿名小哥捐赠的应急物资,是对我们防控疫情工作的肯定,也更加坚定了打赢这场抗“疫”阻击战的决心。只要大家共同携手努力,疫情终将过去,胜利定会到来!


匿名小哥送来应急物资

源作者:瓮马公司 龙竹
  • 上一篇:
  • 下一篇:
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号